História
Em 1984, Antonio, mais conhecido como Vô Nico, iniciou o comércio de caldo de cana, sorvete americano e paçoca artesanal em Pirassununga, na tradicional e famosa “barraca do caldo de cana do DER”, (atualmente Caldo de Cana Vô Nico). Com o passar do tempo, carisma, e dedicação, conquistou o coração dos clientes. O negócio se solidificou e com o passar dos anos, outras gerações da família se juntam para trabalhar com o Vô Nico.
Em 2016, o André e o Rafael, netos do Vô Nico assumiram a administração dos negócios, registram e desenvolvem a marca Vô Nico em homenagem ao avô. Juntos iniciaram a fabricação das pastas de amendoim Vô Nico, produzidas a partir da base da receita da paçoca caseira da família.
Em 2019 a Vô Nico inicia um trabalho com a Qualimentos Jr, da FZEA-USP, empresa que foi responsável pelas análises nas pastas de amendoim, validando seu tempo de prateleira e qualidade.
Com o sucesso que a pasta de amendoim Vô Nico tem feito, demos início a abertura da fábrica, aumentando sua produção e mantendo qualidade, valores aprendidos com a nossa família.
Em agosto de 2019 lançamos a linha de pastas de amendoim com uma roupagem nova e bonita. Lançamos também novos sabores.
Após esses anos a Vô Nico vem crescendo em produtos e parceiros de vendas, sempre mantando a qualidade e tradição do nosso querido Vô Nico.
Seja Bem-Vindo à loja do Vô Nico, aqui você encontra a melhor pasta de amendoim, doces, como nossa paçoca, e uma linha de produtos naturais empacotados.